※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でどうしてもスイカを欲して、旦那に頼んだんですが、スイカバー(…

妊娠中でどうしてもスイカを欲して、旦那に頼んだんですが、スイカバー(アイス)買ってきました😭😭

それだけのことなのに
これちがう!!!!スイカがよかった!って泣いてしまいました( i _ i )

スイカを買ってって言ってるのに、なんでできないのかな。
なんでスイカバーでいいと思ったのかな、、
同じものとしては認識してないだろうから、何か理由があってスイカバーでいいだろって思ったはずだけど、、値段かな( i _ i )

コイツの要望なんてこれでいいだろ、と無碍にされた気もするし。

ああぁああああ!スイカぁあああああああああああ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

違うんだよ、それ以外は食べれないんだよ、妊娠中赤さんが好んで要求してるんだよー!!!走って買ってこいや!!!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那かと思いました( ; ; )( ; ; )
ほんまなんなんでしょうね、それしか食べられないのになんで分かってくれないんでしょうね😭
気持ち分かってくれないんか?!ってとこに泣けますよね( ; ; )

うちのはメーカー指定してるのに安いの買ってきたりします😣

ままり

うちの旦那かと思いました😔
なんで代替え品みたいなの買ってくるんですかね?😔
それじゃなくてコレ!なの!って感じですよね😔😔

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
そういう謎のミスというか変更されることありますよね😫
私はもう言葉じゃなくて、写真とかスクショ送って画像で訴えるようにしてます。