子育て・グッズ 離乳食の2回食について、散歩や外出のタイミングや量について相談です。おかゆや野菜、タンパク質の量が足りているか不安です。 今、離乳食二回食の1日のシミュレーションしてたのですが、みなさん、いつ散歩とか外出とかしてるんでしょう? 急に忙しくなるような、、🤕 あと、一回食の最後の方、一回何グラムくらい食べてましたか? うち、おかゆ小さじ5、野菜2種類小さじ1〜2ずつタンパク質小さじ1くらいなんですが、二回食にするには少ないですかね?🐣 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 3 離乳食 外出 おかゆ 散歩 野菜 タンパク みみママ(7歳) コメント わたあめ大好き♡ 私は朝と夕食で2回食にしていました❗なので日中はサロン行ったりお散歩したり出来ていました😊 量は、お粥30グラム、お野菜2種類で30グラム、タンパク質15グラムでした🍚 同じ位ですかね😊 12月21日 みみママ ありがとうございます😊 間が空いているのですね!わたしも時間を悩んでいて、1015じくらいにしようかと思っていたのですがもう少し間をあけたら時間空きますもんね🐣 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
ありがとうございます😊
間が空いているのですね!わたしも時間を悩んでいて、1015じくらいにしようかと思っていたのですがもう少し間をあけたら時間空きますもんね🐣