コメント

mama3
おめでとうございます♡

退会ユーザー
私も同じのでやってましたが
薄らでただけでも妊娠してました!
おめでとうございます!
妊娠してると思います!
妊娠すると風邪っぽい症状
ありましたしね!
-
rumi
同じですか!値段で選びました!笑
よかったです(*^_^*)症状もいつもの風邪なので特別な感じはありませんでした^^あるんですね!コメントありがとうございます!- 12月21日
-
退会ユーザー
しかもフライング4日しました(笑)
産科いってすぐ検査してもらい
ましたよ!- 12月21日
-
rumi
そうなんですか!わたしもかなり我慢しなきゃって感じで今日しちゃえ!って感じでした😂
- 12月21日
-
退会ユーザー
それでその濃さなら大丈夫ですよ!
私なんてホントに薄らでしたもん(笑)- 12月21日

すわ
わたしも妊娠が分かった時風邪の引き始めみたいな症状ありましたよ★
-
rumi
そうなんですか!鼻水と喉のイガイガと微熱で、前に処方された漢方?ツムラのを飲んだりしていました!昨日まで(´・_・`)
- 12月21日

ぎゃびー
妊娠初期の症状は個人差あるので検査薬で反応があったら病院へ行った方が良いと思います🤗💕
-
rumi
分かりました!これは反応ありということで、、、!もう年末になってしまうので年明けで良いでしょうか?(´・_・`)
- 12月21日
-
ぎゃびー
妊娠初期は本当に大切な時期なので年内に一度診てもらった方がいいと思います💦
ちょっとでも不安に思った時に一度行っておけば電話でも聞けたりするので🤗その方が安心です💕- 12月21日
-
rumi
そうなんですか!なるほど!それなら病院もどこにするか悩みます(´・_・`)考えてみます💫ありがとうございます( ^ω^ )
- 12月21日

退会ユーザー
そんなもんですよ!妊娠初期は風邪かと思って誤って薬飲んでしまう方もいるぐらいなんで💦
おめでとうございます
-
rumi
そうなんですね!ネットやママリを見ていると色々な症状が出ている方がたくさんいるようで不安になっていました(;_;)
- 12月21日
-
退会ユーザー
私はもそれぐらいの時期は何も無かったですよ。もはや風邪症状さえも無かったですよ。眠いなぁ、ぐらいで。眠いのは当時仕事が忙しかったからかもしれません。だから何もなかったです!笑
8wすぎてから悪阻がきました。それまでは体調よかったです。- 12月21日
-
rumi
そうなんですね!個人差あるんだ〜〜安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)悪阻、こわいです(;_;)!
- 12月21日

☆2児のママ☆(育児奮闘中♥︎)
おめでとうございます♡
私は悪阻が早くてそれでわかりました!
個人差があるので大丈夫ですよ!
-
rumi
早かったんですね!でもいつかはその時期が、、、赤ちゃんに会うためならなんのそのですね(*'ω'*)!
- 12月21日

ゆうくんママ
私も妊娠初期は風邪ひきかなと思ってました。
匂いも敏感でした
人によって個人差がありますよ。
-
rumi
そのせいなのか本当にただの風邪なのかよくわからないです(*^_^*)匂いですか!揚げ物とか辛そうかと思いましたが今日匂いしてもまだ大丈夫でした🙆きっとこれからですね(*´꒳`*)
- 12月21日
rumi
ありがとうございます!まだまだこれからですね!😂