子育て・グッズ ドリテックの体温計、耳とおでこで計測できるものを使っている方いらっ… ドリテックの体温計、耳とおでこで計測できるものを使っている方いらっしゃいますか?? 耳は37度 おでこは36度とか出ます… それを平熱として高い低い見ていけば良いのか…? 保育園行き始めたら朝毎日測るんですよね? どうしよう、このままでいいのかなぁ… 脇のは嫌がってジタバタするので、買い換えたのですが😩 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 保育園 保育 熱 体 体温 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー 脇のが正確ですよね 数十秒で測れるのありますが それもダメですか? 脇に入れたら横抱きで腕ホールド してやってました(笑) 12月21日 断捨離 そうしてみます😩 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
そうしてみます😩