コメント
公子
私も生理5日前くらいで、水っぽいのが出てます。しかもすでに生理前特有の不調が出始めてイライラしたりです orz
どろっとは排卵前くらいですね✨
公子
私も生理5日前くらいで、水っぽいのが出てます。しかもすでに生理前特有の不調が出始めてイライラしたりです orz
どろっとは排卵前くらいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎本当に鬱になる ママさんとの会話が、、、、 プライベートじゃなくて子供関係の会話のお話ししかしてこないママさんはぜーーんぜん平気で会っても、うわっ。てならずに普通に会話出来るんですけど 仲良くも…
支援センターでドン引きすることがありました……。 疑問なんですが、支援センター出禁になることってないんですかね?笑 ※少し下ネタ入ります、苦手な方スルーしてください💦 週に2.3回行く支援センターで遭遇するママ…
ママ友で、ランチに誘われて行くとその後のお礼LINEが来て必ず次の予定聞いてくる人がいるんですけど、逃げ場がなくて困っていますー😅 もう1人いて3人グループLINEなのだけど、そのグイグイ系のママだけがパートをしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶた
水っぽいの出てもいいのですね!
そうですねイライラ絶頂期です(笑)
なるほど、排卵後水っぽいってなると妊娠って出たのでちょっと不安になりまして💦それなら良かったです!😁