コメント
退会ユーザー
ジャンジャンの天真爛漫さ、好きです 笑
帝王切開されましたか?
帝王切開すると傷に経血が付いて、不正出血みたいに数日続くと婦人科で聞きましたよ。違ったらすみません。
退会ユーザー
ジャンジャンの天真爛漫さ、好きです 笑
帝王切開されましたか?
帝王切開すると傷に経血が付いて、不正出血みたいに数日続くと婦人科で聞きましたよ。違ったらすみません。
「その他の疑問」に関する質問
質問で見かけたんですけど、びっくりし過ぎて5回くらい読んだんですけど… 生後半年くらいの赤ちゃんをおんぶして自転車乗るのって…だめじゃないですか? 同じ乗り方をしていて死亡事故ありましたよね?
日曜に末っ子の発表会があるのですが、真ん中がインフルになってしまいました 旦那は末っ子の出番以外は外で待ってれば大丈夫じゃない?と言っています もちろん最後の発表会なので見たいです でも、日曜だとまだ発症して…
みなさんはママ友とSNSつながっていますか? わたしはすごく仲良かったり、大好きなママ友でもなにかトラブルあるとめんどくさいなと誰にも教えていません😂 この前聞かれたんですが最近やっていなくてログインできなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌ吉
ジャンジャンいいですよね(*^^*)
ワンワンよりもジャンジャン派です♪
帝王切開ではないです(>_<)
昨日産婦人科で違う症状で診てもらったんですが、
特に何も言われなかったんですが心配で(>_<)
退会ユーザー
わんわんも捨てがたい・・・笑
中の人が好きです😂
帝王切開ではないんですね😥
昨日は内診もあったんですか?
スヌ吉
ワンワンもいいキャラしてますよね(*^^*)
大人も見ていて楽しめるので大好きです♡
内診もありました‼︎
帰宅後トイレ行ったら茶オリだったんですが、
病院では子宮もキレイだし大丈夫だねと言われて終わりました(>_<)