※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあり
その他の疑問

みなさんはママ友とSNSつながっていますか?わたしはすごく仲良かったり…

みなさんはママ友とSNSつながっていますか?
わたしはすごく仲良かったり、大好きなママ友でもなにかトラブルあるとめんどくさいなと誰にも教えていません😂
この前聞かれたんですが最近やっていなくてログインできなくなっちゃって😣って断ってしまいました🥹

なんか、ストーリーとかも載せにくくなるなあって🤣
あとママ友は知らない1面(オタ活等)みられるのも恥ずかしくないですか?😂
SNSは元々の友達だけでいいって思っちゃって🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もママ友とは一線ひいてます🤣
ママ友も、職場の人もインスタ教えてません笑

ママ友はそもそも暗黙の了解みたいに
アカウント教えてとか友達になろうは
誰も言わないようになってます🤣

• みあり

みあり

やっぱり一線ひきますよね😂

それくらいの距離がいいですよね😳
    ほかの園のお友達はタグ付けし合ってたりしてそれが普通なのかな!?って思ってしまって😂

教えていただいてありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

繋がりたくないですけど、ママ友が勝手にフォローしてきたので仕方なくフォローしました。
でもほぼ見る専用のアカウントなので、何も載せてないし良いかなとは思ってます😂

ママ友のストーリーもミュートしてます🤭

メインのSNSはThreadsを推し活で使ってて、インスタとも同期してません。

ママ友も推し活してるので理解はありますが、私の気色悪い投稿は見られたくないです🤣

• みあり

みあり

フォローしてきたママ友っておすすめに出てきたりしたんですかね🤔
    一線引いておきたいですよね😂

気色悪い投稿🤣笑いました😂分かります見られたくないです🤣
    同じ感覚の人がいて良かったです🫣

• 16秒前