妊娠・出産 明日で臨月に入るんですがそぉいえば陣痛来る前にこんなことがあったと… 明日で臨月に入るんですが そぉいえば陣痛来る前にこんなことがあったとか エピソード見たいなのありますか? おととい出産する夢みて 昨日の夜は夜中目覚めてから 朝まで寝れなくて 今日は吐き気が半端なくて 昼前に吐いたりもしたんですけど 出産近づいてるんかなって思ったりもしてみたり、、、 なんかそんな感じのこととか出産前にあったとか ありますか〜? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 出産前 biton(6歳) コメント ちちろ 汚い話ですがお腹痛いなと思って陣痛きたかな?と思ったら下痢が続き何回もトイレ行ってそれでもお腹痛くて気づいたらおしるしきて破水して産みました♬ 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント