コメント

さはな
私は妊娠していた時生理痛みたいにずっとお腹痛かったです!あと胸も!期待させてしまったらごめんなさい。どうかご懐妊でありますように🙏
さはな
私は妊娠していた時生理痛みたいにずっとお腹痛かったです!あと胸も!期待させてしまったらごめんなさい。どうかご懐妊でありますように🙏
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
2日前が生理予定日でした! 乳首を触るだけで痛いほどの胸の張りと微熱がありますが その他は特に症状がありません。 同じような方で妊娠してたよー!遅れて普通に生理きたよー!などお話し聞かせてください😭🙏
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
大丈夫です、胸は全然痛くないんで期待してないので。
ありがとうございます。