コメント
❤︎
低月齢の時も、今でも置きますよ(^^;
どうせ置かなきゃいけないので😅💦
にこちゃん
その時期は私も眠かったので
そのまま一緒に寝てました😴(笑)
-
はなたろ
寝たいんですが、体育座りして膝に縦にこどもが寝ててこわくて眠れません😅- 12月21日
-
にこちゃん
そうなんですね💦
落ちたらこわいですもんね😢
アドバイスならずすみません😨
ちなみにわたしはソファに座って
子どもうつ伏せでお腹に乗せて寝てました😴- 12月21日
-
はなたろ
いえいえ!ありがとうございます!
お腹の上のうつぶせ寝可愛いですよね😍その時もなんだかこわくて眠れないんですが意外といけちゃいますか??- 12月21日
-
にこちゃん
ソファの肘掛に半分寝てる位の姿勢で
座ってお腹に乗せて、腕で抱いとけば
意外といけました🤣❗️- 12月21日
-
はなたろ
なるほど!それなら安心ですね(๑>◡<๑)
今度やってみます!- 12月21日
退会ユーザー
そのまま腕枕して一緒に寝てます👍🏻✨
-
はなたろ
抱っこだとその手もありますね!腕はそーっと抜く感じですか?首すわってないとちょっとこわいですよね?😭- 12月21日
-
退会ユーザー
膝の上で寝た時も抱っこし直してそのまま一緒にソファにゴロンとしてますよー!
ん?腕枕して寝るので腕抜かないですよ🤩泣いて起きるまで一緒に爆睡してます笑
小さい弟いたんで赤ちゃん結構慣れてるので扱うの怖いとか思ったことないです😂👍🏻適当なだけかもしれませんが笑- 12月21日
-
はなたろ
そんな手が!!うちの子かなり大きくうまれて首もわりとしっかりしてるから大丈夫かな🤣
ソファに抱っこに移行→ソファやってみます(๑>◡<๑)❤️- 12月21日
-
退会ユーザー
慣れたらきっと大丈夫です!(^_^*)♡
わたしはこんなかんじで赤ちゃんの下にぺったんこめのぬいぐるみしいて高さいいかんじにしてます😂窒息だけしないようきをつけてます🤗
試してみてください✨- 12月21日
-
はなたろ
おー!素晴らしい(๑>◡<๑)
やってみます!!ご丁寧に写真までありがとうございます!- 12月21日
さ
今まさに膝の上です 笑
腰痛いし、夕ご飯の準備したいからそろそろ置こうと思ってます。が、失敗率高いです😭
-
はなたろ
同じですね🤣‼️月齢も一緒だし、なんか嬉しいです😍
夕飯もですがお尻痛いし寒くなってきたしどうしよう状態です🤣- 12月21日
-
さ
今ちょうど、どうしよっかなぁって思ってたところなので私も嬉しかったです😁
ひとまず置けましたが、まだ体の一部を触れるようにさせてるのでこれを外したら起きるんだろうなぁ😅😅😅- 12月21日
-
はなたろ
私も今抱っこに移行しました!お互い頑張りましょう(๑>◡<๑)!!笑- 12月21日
あんな
落とすと怖いので置いてます🎵
うちは置いてから足の裏をギュッて握ってあげると、目を開けてももう一回寝てくれるので寝たな~って思って少ししたら置きます✨
-
はなたろ
足の裏ですか??やったことないです!
うちはお尻をCカーブにして置くとわりとそのまま寝ててくれるんですが、起きてしまった時のことを考えると・・🤣- 12月21日
ぱん
まさに今同じ状況で悩んでます😂
6時になっても起きなかったら置くと決めて携帯いじってます(笑)
-
はなたろ
お!月齢も一緒ですね(๑>◡<๑)嬉しいです😍💕
4時前から寝ちゃっててそろそろ変な体勢でお尻も限界です。やっと抱っこに移行しました🤣- 12月21日
-
ぱん
4時からだといろんな所が痛くなってきそうですね😅
よく寝てると動かすのも可哀想になりますよね💦- 12月21日
-
はなたろ
私抱っこで動かなすぎて尾てい骨のところ皮膚が硬くなってきてます😭ぱんさんも気をつけてください!
抱っこだとスヤスヤ4時間ぐらいはかるく寝ちゃうので起こすのかわいそうで😭- 12月21日
はなたろ
そうですよねー起きるまで寝かせてあげちゃって家事がはかどりません😅