Yu*
その時期ありました( ꒪⌓꒪)酷い時なんておっぱい飲みながら無理やり指も入れて2つ同時に楽しんでましたよ(笑)乳首より指が選ばれるとなんとなくさみしい感じしますよね👶指からはミルク出ないのでおっぱい飲まなくなることはありませんでした♫遊び飲みが落ち着けばまた大丈夫だとおもいますよ!
みづほ
うちもそんな時ありましたー!
おっぱいと指を同時に吸ってましたけど、そのままにしてるとなかなか吸えないから、しばらくしたら自分で指抜いて飲んでましたよ!
Yu*
その時期ありました( ꒪⌓꒪)酷い時なんておっぱい飲みながら無理やり指も入れて2つ同時に楽しんでましたよ(笑)乳首より指が選ばれるとなんとなくさみしい感じしますよね👶指からはミルク出ないのでおっぱい飲まなくなることはありませんでした♫遊び飲みが落ち着けばまた大丈夫だとおもいますよ!
みづほ
うちもそんな時ありましたー!
おっぱいと指を同時に吸ってましたけど、そのままにしてるとなかなか吸えないから、しばらくしたら自分で指抜いて飲んでましたよ!
「指しゃぶり」に関する質問
ゆびだこの絵本は、発達グレーの子でも理解出来ますか? 息子の指しゃぶりを辞めさせたいのですが辞められません。 苦いマニキュアもすぐに慣れ効果なし、声掛けも辞めてくれるけどすぐに入れるし、笑いながら口に入れ…
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント