最近妊娠中でよく泣いているんですが、今日は誕生日なのに旦那は通常よ…
最近妊娠中でよく泣いているんですが、
今日は誕生日なのに旦那は通常より2時間遅れて家を出ました。
2時間分は延長で仕事してきます。
プラスで1時間残業してくるんです。
それで旦那に午前中泣いていたとラインを入れたところ「最近多いね、心配です」ときました。
だったら早めに帰って来てくれよ( ;∀;)
どうせ帰ってきて夕飯食べてゲームやって寝るんだろうけど、私の誕生日くらい何かないの?ってなるだろうな(´・ω・`)
去年は実家に一緒にいたし家族の手前お祝いにプレゼントくれたりしたけど、
ないだろうな( ;∀;)
旦那の誕生日にはおいしいもの作ってケーキ出してお祝いしたのにな(´д`|||)
- hc1990(8歳)
コメント
ゆう
うちの旦那今年の誕生日忘れてましたよ!私も旦那の誕生日はプレゼントと料理頑張りました!
ややや
男ってマメなのって最初だけですよね……
-
hc1990
ありがとうございます。
最初と人前だけですよ( ;∀;)- 12月21日
りんご
お誕生日おめでとうございます🎉お誕生日忘れられますよねぇ。うちもすっかり忘れていますよ。
-
hc1990
ありがとうございます。
記念日すらあやしいですよ(´д`|||)- 12月21日
しんちゃん
こんばんは🌇
えっ?旦那さんお仕事ですよね?
仕方ないとは思わないんですか?🤭
-
hc1990
ありがとうございます。
仕方ないとは思ってます。
でも心配ですって言うくらいなら早く帰ってきてほしいと思ってしまったんです。
息子見ながらつわり中に家事してるのに、旦那は昨日遅くまでゲームしてて今日起きれなかったからプラスで仕事してくるんですよ(^o^;)- 12月21日
hc1990
ありがとうございます。
明日の息子の誕生日もプレゼント考えていないようなので育った家庭の違いなのか(^o^;)
せめて覚えててほしいですね(´д`|||)