コメント
ぴっぴ
成育も対応してませんかね⁇
よーこ
調布の金子レディースクリニックさんでやってますよー!
ただ人気の病院なためすぐに分娩予約は埋まってしまいますが…
-
りな
ありがとうございます!
なかなかホームページにトーラックについて書いてある所がないのですが、金子レディースクリニックははっきり書いてあったのでやってくれると確認出来ました!
地元なので評判は知っています(´・ω・`)
妊活成功したらすぐに行ってみます!- 1月12日
-
よーこ
しっかり反応出たらすぐ行った方がいいですよー!時期にもよりますが6wぐらいで予約埋まることもありますから(´∇`)- 1月12日
りな
HPには書いてありませんが、総合周産期母子医療センターってところなら設備が整っているので、やってる可能性ありますかね?
ぴっぴ
成育は国内でもトップ医療なのでやってると思うのですが🧐
ただ一般で行くのは難しいので紹介状書いてもらう必要はあります(๑° ꒳ °๑)
総合周産期母子医療センターってとこは初めて聞いたのでわかりません💦ごめんなさい(´・ω・`)
りな
そうなんですね˚▱˚
妊娠したら初診で行くよりも、別のところで診察を受けてから紹介状を持って行く方がいいんですね!
総合周産期母子医療センターという、認定を受けた病院があって、成育もそうなんですけど、調べた感じだと色々な設備が整っているところって感じだったです…
丁寧に教えていただいてありがとうございます!