※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししまる子
子育て・グッズ

昨日からインフルエンザA型で高熱が続き、育児家事は夫に任せています。高熱や不安で子供達と触れ合いたいです。

昨日から発熱があり、インフルエンザA型と診断されました。今日で2日目ですがまだ39℃台の高熱が続いています。夫に育児家事お任せしていますが、早く元気になりたいです。
インフルエンザになられた事のある方、こんなに高熱が続くものですか。・°°・(>_<)・°°・。?
頭痛に関節痛、寒気に辛すぎて不安になります😣
早く子供達とも触れ合いたいです😣

コメント

はなはないぬいぬ

そんなにすぐには下がりませんよ~(^_^;)1週間は隔離しないとダメですし熱もいたみもしばらく我慢です。4日5日すれば少しは楽になるかな?ポカリとか経口補水液?OS1飲んで汗をかいたらマメに着替えてくださいね。お大事に…

• ししまる子

ししまる子

1週間は辛いですね😵
    早く元気になりたいです。・°°・(>_<)・°°・。

• 12月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

とにかく寝てることです。トイレにいくときはマスクをして…がんばりましょう!

• 12月21日
  • ししまる子

ししまる子

ありがとうございます😖
    なんぎすぎてなかなか深い眠りには入れませんが横になって休みます😣

• 12月21日