コメント

はなはないぬいぬ
そんなにすぐには下がりませんよ~(^_^;)1週間は隔離しないとダメですし熱もいたみもしばらく我慢です。4日5日すれば少しは楽になるかな?ポカリとか経口補水液?OS1飲んで汗をかいたらマメに着替えてくださいね。お大事に…
はなはないぬいぬ
そんなにすぐには下がりませんよ~(^_^;)1週間は隔離しないとダメですし熱もいたみもしばらく我慢です。4日5日すれば少しは楽になるかな?ポカリとか経口補水液?OS1飲んで汗をかいたらマメに着替えてくださいね。お大事に…
「育児」に関する質問
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
育休の制度を最大限に利用して、保育園わざと落ちて1年の育休を2年にする人いますよね。 そのお気持ち、分かるんです。 今は厳しくなりましたが、自治体によってはまだまだ可能なようで。 私も悩んだ末、復帰を選びました…
働きたいですが、なかなか行けないのがもどかしいです😂 保活激戦区で、正社員でも落ちるくらい。 親を頼れない。 旦那は警察官なので、子どもを預けるとなると私が全部対応しないといけないです。 子どものお世話は、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししまる子
1週間は辛いですね😵
早く元気になりたいです。・°°・(>_<)・°°・。
はなはないぬいぬ
とにかく寝てることです。トイレにいくときはマスクをして…がんばりましょう!
ししまる子
ありがとうございます😖
なんぎすぎてなかなか深い眠りには入れませんが横になって休みます😣