妊娠・出産 一昨日あたりから舌の横?あたりが痛く鏡で見ると白く炎症っぽくなってま… 一昨日あたりから 舌の横?あたりが痛く鏡で見ると 白く炎症っぽくなってました(´;ω;`) 食べ物を食べたりすると痛いです。。 悪阻のせいもあるのでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 食べ物 悪阻 ままり(6歳, 11歳) コメント ネコ つわりの一種だと思います! 私も妊娠初期は口内炎と 親知らずの暴走で大変でした😭 口内環境が乱れるから仕方のない事 と歯医者で言われました! 薬も使えないしツライですよね😭💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント