※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コイズミ
妊娠・出産

37w5dです。今更ですが、この時期に担当医を変えられた方いらっしゃいますか(>_<)?

37w5dです。今更ですが、この時期に担当医を変えられた方いらっしゃいますか(>_<)?

コメント

りおな0702

あー、私はあんまし担当医気にしてないです(笑)
総合病院ってのもあるんですけども…
結局、産むのは私なんで…とか思って都合があって変わられても、全然気にしてません(笑)
もーちょい気にした方が良いですかね??

• コイズミ

コイズミ

コメントありがとうございます♪
    私も総合病院です。
    担当医は女医で、挨拶もこちらからしないとしてこない、
    質問にもまともに答えない。とにかく冷たい人です。
    エコー写真もぐしゃぐしゃに印刷されたやつを渡されたり…
    検診の度にがっかりしてしまうのです。
    私が気にしすぎなのでしょうか…

• 9月5日
  • りおな0702

りおな0702

そーゆー人もいるんでしょうね!!
    ただ、ぐちゃぐちゃのエコーはやっぱりどうかと思うので…本人に言いづらくて
    時間に余裕があるなら、曜日変更が私も良いと思います!!
    私も曜日で担当決まってました
    実際にこちらの都合で曜日変更してもらいたくて、してもらったらスムーズに変更できましたよ🎶
    たまに病院の都合で男性になりますけど、その辺もあまり気にしてません(笑)
    ただエコーはさすがに気にしますね…

• 9月5日
  • コイズミ

コイズミ

そうしたいと思います!(>_<)
    私は途中で転院したのですが、前の病院でも冷たい女医がいたので少しトラウマになっているのかもしれません😓
    男性医師で構いませんよね♪

• 9月5日
ゆかころ

私も総合病院だったんですけど、担当医は決まってませんでした!総合病院なら医師もたくさんいらっしゃるでしょうし、変えてもらいやすいと思いますよ!たぶん曜日で先生決まってると思うので、◯曜日しか来れないんです〜って言ってみたら角もたたないのでは?\(^o^)/

• コイズミ

コイズミ

コメントありがとうございます♪
    そうですね!
    気まずくなるのは避けたいので、曜日で考えたいと思います(*^^*)

• 9月5日