その他の疑問 離職票2のハローワークに提出するやつ結婚して住所変わってます。前職の… 初歩的な質問ですみません。 離職票2のハローワークに提出するやつ結婚して住所変わってます。 前職の方に訂正して3枚綴りの1枚目には事業主用の?ものには訂正印押しました。 会社に返送し、手元に戻って来たのが 複写の2枚目多分ハローワークに提出するもの? そちらの用紙には訂正印押しますか?? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 会社 ハローワーク 結婚 AA(7歳, 7歳) コメント さっちゃん 私は名前住所が変更になった旨ハローワークの窓口の方に伝え、変わった事が分かる書類(免許証等)を提示だけで大丈夫でしたよ🌟ハローワークの方が訂正してくれました。 12月21日 AA そうなんですね! 自分で訂正したものだったんで必要なのか心配になってしまいました( ; ; )ありがとうござます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
そうなんですね!
自分で訂正したものだったんで必要なのか心配になってしまいました( ; ; )ありがとうござます😊