妊活 今回妊活始めました。排卵日の前々日にタイミングを取りましたが、生理… 今回妊活始めました。排卵日の前々日にタイミングを取りましたが、生理が来ましたが、眠気が、半端なくて困ってます。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊活 うっちぃ コメント みーちゃん 基礎体温は毎日はかっていますか? 眠気はホルモンのバランスもあると思います。 私も生理のタイミングと妊娠が分かった頃からしばらく眠気が凄まじかったです。 12月21日 うっちぃ 基礎体温は、はかってないです。 12月21日 みーちゃん 是非基礎体温はかってみてください😄 面倒かもしれませんが、排卵日がより分かりやすくなりますし、もし産婦人科に行くことになった場合も過去2ヶ月分の基礎体温があれば参考になるようです☺✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちぃ
基礎体温は、はかってないです。
みーちゃん
是非基礎体温はかってみてください😄
面倒かもしれませんが、排卵日がより分かりやすくなりますし、もし産婦人科に行くことになった場合も過去2ヶ月分の基礎体温があれば参考になるようです☺✨