妊娠・出産 耳つぼについて詳しい方、教えて貰いたいです。対耳珠?より少し上のあた… 耳つぼについて詳しい方、教えて貰いたいです。 対耳珠?より少し上のあたりに小さい穴があり、久しぶりに耳を見たらそこの部分が腫れるほど汚れが詰まっており、このままにしてたら痛みが出そうだったので出し切りました。 耳つぼがあるのは知ってましたが調べたら子宮とは関係ない場所でしたがグイグイ押して出したので妊娠初期の私には大丈夫だったか心配になりました。 理解ある方回答をお願いします。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 夫 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント