コメント
愛ママ✳︎
私は36週ぐらいから内診じゃなかったかな?と思います。病院によって違うかもしれませんが(•‿•)
雷注意
うちの病院は20週ぐらいから既に内診はなかったですよ!
むしろ茉莉ちゃんさんの週ぐらいから再び内診始まりました笑(おりもの検査や子宮頸管の長さ測定のため)
先生によって違いますね〜!
-
茉莉ちゃん
こんにちは(*^^*)
回答ありがとうございます👍
カンジタにはなりましたが、クラミジアの検査で何もなかったので安心しました(^^)
病院によって違うんですね😃- 9月5日
ぴっぴ♡
病院によってだと思いますが私はもう10wからずっと経腹エコーのみで内診はやっと次の37wからです♬
途中なにかあった場合は内診する人もいるみたいです(´▽`)ノ
-
茉莉ちゃん
こんにちは(*^^*)
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね〜やっぱり病院によって違うですね(^ω^)- 9月5日
ひつじちゃんママ
内診がないとかあるんですね!!
私の病院では毎回必ず内診があります。
といっても一瞬で終わるので、一体なにを診てくれてるのか?って感じですが(;´∀`)
-
茉莉ちゃん
こんにちは(^^)
回答ありがとうございます👍
私も今回の健診時に特に内診は必要ない週だけど何か必要な時は内診すると言われましたが、私自身ずっとやるものだと思ってました(*^^*)- 9月5日
退会ユーザー
12、3週頃から経腹エコーのみです♪気になることがある時だけ内診してもらってます(¨̮)
-
茉莉ちゃん
こんにちは(^^)
回答ありがとうございます😄- 9月5日
マリちゃん♪
あたしもほとんど内診してないよーな気がします( ゚д゚)
前回も前々回もしなかったです!
-
茉莉ちゃん
こんばんは(^ω^)
回答ありがとうございます😊- 9月8日
茉莉ちゃん
こんにちは(^-^)
ありがとうございます😊