※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨウ
家事・料理

2歳にクリスマスケーキどうされますか?大人のケーキを分けていいのか、…

2歳にクリスマスケーキどうされますか?大人のケーキを分けていいのか、2歳用で甘め控えの手作りかいいのか悩んでます。

コメント

まろぬ

私は気にせず分けて食べさせてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

AI

豆乳仕上げにしてもらいました(๑╹ω╹๑ )

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

もうすぐ、クリスマス🎄ですね〜😆2歳用の手作りケーキを🎂出しちゃいます😍アンパンマン風のケーキとか✨😆

msy

2歳なら大人と同じものあげてます!
親の考え方次第ですがうちは一歳すぎから味が濃いものや辛いもの以外大人と同じです。
保育園の給食はとか意外と濃い味で家のご飯食べなくなったとか聞くのでたまにならそんなに気遣わなくていいとかなって💦

けんぴーちゃん

私も気にせず食べさせてます◡̈⃝⋆*
お姉ちゃんが食べてるのは全部食べたがるので\(˙ ˙*)/

ヨウ

まとめて返事させてもらいます💦すみません💦
親の考え方次第みたいですね。
最近食事も親と同じ物食べたがるんで味を薄くして分けて食べさせてたんでケーキもいいのかなと悩んでたんですが、大人と同じケーキ食べさせてる人多くて安心しました。あと、手作り凄い羨ましいです(^^)来年頑張って挑戦してみます⭐️ありがとうございました。