コメント

❤︎
まだ2日目なら、食べる練習なのでそんな感じでやってみたらいいと思います😄口にスプーンを入れて押し出すならまだ早いと思いますが、何回かゴックン出来てるなら続けていいと思いますよ(^^)
❤︎
まだ2日目なら、食べる練習なのでそんな感じでやってみたらいいと思います😄口にスプーンを入れて押し出すならまだ早いと思いますが、何回かゴックン出来てるなら続けていいと思いますよ(^^)
「女の子」に関する質問
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
名付けの相談に乗ってください😢 男の子出産予定で、名前を考えています。 私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけた…
おとこやったーーーー🥹ここから女になることないよな。。あーなんだかしょっく🤣明日からそんな事言わないので今日だけはいわせてください🥹🥹女の子な予感してたんだけどなーー!!!🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます(^o^)がんばりまーす!