ままり
私も身体はとっても疲れてるはずなのに興奮して全然寝付けませんでした(´;ω;`)
でもいましか休める時がないので
今のうちにゆっくり休んでくださいね(*´∇`*)
もっちーモチモチモチモチモチ
産後は興奮してますからね、寝られませんよね笑
赤ちゃんは生まれて2日目の夜がよく泣きます、今のうちにゆっくりしてください。
わたしも、息してるかな?って何度も様子を伺ってました笑
はじめてのママリ🔰
御出産おめでとうございます👶💕
眠れない気持ちわかります!
でも寝てください( ´•௰• ` )
意外に泣いたらちゃんと起きれるし
なんなら看護師さんたちいるから
大丈夫です( ˆ࿀ˆ )笑
まずはママリをとじて…笑
目をつぶって気持ち大の字くらいに
なるだけでだいぶ休まりますよ😊
y..y
おめでとうございます❤️
私も同室になったとき息してる?とか気になって寝れなくて看護師さんが次の授乳まで預かるから寝て!!!って言ってくれ爆睡しました😂
寝れるときに10分でも寝るとすっきりするので一回布団に入って何も考えないようにしてみてください!
きっと寝れます😄
ガメラ
おめでとうございます😊お疲れ様です😊私もそうでしたよ😊気になるし、愛おしくて見つめていたい気持ちが強くて。産まれてから全然、寝てないです💦ただ、限界がくれば自然と眠れますから大丈夫です‼これから授乳とかで大変だと思いますが、目を閉じるだけでも違いますから休める時に休んでくださいね❤
えりか
わたしもそうでしたよ〜^ ^みみさんと同じ母子同室でした。なぜか夜中になっても眠くならなくて全然寝なくても平気なテンションでした(><) 明日からは少し眠れるかと^ ^
みみ♪
一人一人にコメントしたいのですが、まとめてで申し訳ありません。
今日限界がきたようで少しずつ眠れてます。今晩は看護師さんにお願いしようかと思っています(´∀`)
皆様のコメントをみて安心して眠れぬ夜を過ごせたこと感謝です💓‼︎本当ありがとうございました😊
みみ♪
1番最初にコメントしていただいたゆママさんにグッドアンサー送らせていただきます。
ありがとうございました💓
コメント