その他の疑問 うんちがやわらかい時は どうされてますか?うんちがやわらかい、という… うんちがやわらかい時は どうされてますか?うんちがやわらかい、というだけで、病院行ったことあられる方いらっしゃいますか?その時なんと言われましたか?? もうしばらくの間 軟便です。下痢ではないから、と様子見てましたが、軟便の理由ってなにが考えられるんでしょうか。。特に他はかわったことありません。やっぱり、バナナうんち じゃないと、健康ではないのでしょうか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 3 病院 うんち バナナ 健康 やるしかないもんね(8歳) コメント ちびママ 産前は0歳児クラスの担任をしていました🙋🏻🌟 便の臭いや色はどんなかんじでしょうか? 12月20日 やるしかないもんね お返事ありがとうございます(о´∀`о)遅くなりすみません(。>д<)!! 色は 割りと鮮やかな黄色ぽい感じだったり、(焼きのり思いますが)黒!だったりで、 においは、すっぱめのときと、 においが 少なく出たすぐは気づかないような位のときも 時々あります!! 12月21日 ちびママ そうすると普通便じゃないでしょうか💩✨ 水様便や白っぽい便、あまりにも酸っぱい臭いのする便の場合は小児科に相談してみると何もなくても安心出来ると思いますよ! 12月22日 やるしかないもんね お返事ありがとうございます! これって普通なんですか! はじめての子でわからなくて。。 では、もっと症状的に気になったとき病院いってきます! ありがとうございました(о´∀`о) 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やるしかないもんね
お返事ありがとうございます(о´∀`о)遅くなりすみません(。>д<)!!
色は 割りと鮮やかな黄色ぽい感じだったり、(焼きのり思いますが)黒!だったりで、
においは、すっぱめのときと、
においが 少なく出たすぐは気づかないような位のときも 時々あります!!
ちびママ
そうすると普通便じゃないでしょうか💩✨
水様便や白っぽい便、あまりにも酸っぱい臭いのする便の場合は小児科に相談してみると何もなくても安心出来ると思いますよ!
やるしかないもんね
お返事ありがとうございます!
これって普通なんですか!
はじめての子でわからなくて。。
では、もっと症状的に気になったとき病院いってきます!
ありがとうございました(о´∀`о)