コメント
りんご
低温期、高温期の差がないのが気になります。1人目は不妊治療したのですがその時の体温に似てる気がします(*_*)
❁mama❁
私も一人目の時に同じようなグラフで不妊治療してました!
無排卵でした。
ちゃんと治療してタイミング法で授かりましたよ♡
-
ママ
やはり。年明けてから行ってみます。産婦人科に。ちょっとショックです。
- 12月20日
-
❁mama❁
ママさん♡
大丈夫ですよ♡
治りますよォ!!というか、今がそうゆう時期かもしれません。
私も無排卵の時もありましたが、排卵する時もあります。
あまりストレスためず楽しい事想えば排卵も自然としてくれますよ♡- 12月20日
ママ
そぅなんですね。やはり不妊治療した方がいいですかね?
この写真が今までの体温です。同じことが言えますかね?
りんご
こんな二層になってたらちゃんと排卵してるらしいです。一度病院で検査してもいいかもしれません(+_+)
りんご
画像見にくかったでさねΣ(゚Д゚)
ママ
こんなハッキリと分かる二層なんですね。妊活のために年明けからダブルワーク辞めてパートになるので、それでちょっとは、ストレスとか減ってホルモンに影響するかな?と思って様子見ようかな。と思ってました。
でも、早めがいいですよね(笑)
ママ
ご親切にありがとうございます。
りんご
不妊治療してもすぐに授かれないこともあるので早めに検査だけでもしておいたほうがいいと思います(*_*)
私は主人にも問題があり、不妊治療8ヶ月、人工授精で授かりました^_^
ママ
そうなんですね。産婦人科で何て伝えたら、いいですかね?
りんご
産婦人科ではなか不妊治療できる病院行ったので、特に窓口では言わずカルテに不妊治療と書き、先生には基礎体温見せて、自分たちなりにタイミングしたけどできなかった。と伝えました。生理後すぐだったので卵管造影して、問題なかったので飲み薬で卵胞育てたりしました。