コメント

ぴの助
無水鍋使ってますが栄養とかあんまり考えていませんでした!笑
離乳食だと普通より少量なのであんまり普通の鍋と変わらない気がします。
時間も普通の鍋とそんなに変わりません。私は圧力鍋の方が活躍してます(^^)
ぴの助
無水鍋使ってますが栄養とかあんまり考えていませんでした!笑
離乳食だと普通より少量なのであんまり普通の鍋と変わらない気がします。
時間も普通の鍋とそんなに変わりません。私は圧力鍋の方が活躍してます(^^)
「野菜」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
何度も同じ質問ですみませんm(_ _)m💦 もう一度小児科に行けばいい。と言うのも分かっては いるんですが…元気で、食欲もまぁまぁあるので それだけで再診するのはどうなんだろう?と言う 気持ちもあって…でも不安なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とてもとても参考になりました‼️
無水鍋時間かかるんですね?!!
圧力鍋のほうが良いんですね!
迷いますー(笑)