家事・料理 離乳食用に無水鍋を買おうか迷ってます!くたくたに野菜を煮ると栄養が逃… 離乳食用に無水鍋を買おうか迷ってます! くたくたに野菜を煮ると栄養が逃げてしまうのが気になってまして… 無水鍋で作ってらっしゃるかたみえますか? 柔らかくなりますか? 時間かかりますか? 圧力鍋と迷いましたが、無水鍋のほうが栄養逃げないとネットでみたのでこちらにしようと思ってます! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 離乳食 栄養 野菜 ママリの皆さん大好き! コメント ぴの助 無水鍋使ってますが栄養とかあんまり考えていませんでした!笑 離乳食だと普通より少量なのであんまり普通の鍋と変わらない気がします。 時間も普通の鍋とそんなに変わりません。私は圧力鍋の方が活躍してます(^^) 12月20日 ママリの皆さん大好き! お返事ありがとうございます!! とてもとても参考になりました‼️ 無水鍋時間かかるんですね?!! 圧力鍋のほうが良いんですね! 迷いますー(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
とてもとても参考になりました‼️
無水鍋時間かかるんですね?!!
圧力鍋のほうが良いんですね!
迷いますー(笑)