子育て・グッズ ゲンキーとかいろんなところでみるブロッコリーなどの冷凍野菜がありま… ゲンキーとかいろんなところでみる ブロッコリーなどの冷凍野菜がありますが あれって栄養ありますか?? そっちの方が安くて 手間もかからないので子供にあげようかな〜 と思ってるんですが…(^^) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 4 栄養 ブロッコリー 冷凍 野菜 ぴぴママ✲*゚(6歳, 8歳) コメント ★ ゲンキーとかのって中国産とかじゃないですかね..? スーパーの国産のとかは使ってます! 12月20日 ぴぴママ✲*゚ ならやめといた方がいい感じですか? 12月21日 ★ 私は中国産だと何となく手つけたくなくて 特に子供となると.. 気にしないなら問題ないと思いますよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ✲*゚
ならやめといた方がいい感じですか?
★
私は中国産だと何となく手つけたくなくて 特に子供となると..
気にしないなら問題ないと思いますよ!