お金・保険 健康保険 任意継続被保険者 資格喪失申出の適用事業所または船舶所有者… 健康保険 任意継続被保険者 資格喪失申出の 適用事業所または船舶所有者の名称および所在地の部分は なにを記入すればいいのでしょうか?現在勤めている職場の住所を記入ですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 保険 資格 職場 健康 momor コメント ぴろり 住所ではなく会社の名称かなと思います(^^) 12月20日 ぴろり あ、名称は会社名、所在地は住所ですね(>_<) 失礼しました。 12月20日 momor コメントありがとうございます! わかりました♩助かりました 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろり
あ、名称は会社名、所在地は住所ですね(>_<)
失礼しました。
momor
コメントありがとうございます!
わかりました♩助かりました