コメント

ちゃん
私はルナルナで排卵予定日2日前が1番高くそこから5日程確率ある感じだったので2日前、1日前とタイミング取ったり2日前、当日と1日ごとにしたりしました☺️

退会ユーザー
こんばんは♪♪
生理不順で,排卵日もなかなかわからないので,普段から2-3日おきとかにしてます✨
排卵検査薬を使った周期の時は線が出てきたら1日起きとかでしてます😊
答えになってなかったらすみません😂

re.mama
私は前後でタイミング取ってました(^^)
ちゃん
私はルナルナで排卵予定日2日前が1番高くそこから5日程確率ある感じだったので2日前、1日前とタイミング取ったり2日前、当日と1日ごとにしたりしました☺️
退会ユーザー
こんばんは♪♪
生理不順で,排卵日もなかなかわからないので,普段から2-3日おきとかにしてます✨
排卵検査薬を使った周期の時は線が出てきたら1日起きとかでしてます😊
答えになってなかったらすみません😂
re.mama
私は前後でタイミング取ってました(^^)
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
何日排卵しなかったら、今周期は諦めた方が良いですか?? 先週水曜日(14日目)にらんぽう13ミリで、 今日18日目ですが、まだのびおりもありません。 排卵まで長くかかった卵子は良くないと聞きましたが、 排卵まで何日…
新鮮胚移植か凍結胚移植かで悩んでます。 来月採卵を控えてます。 通っているクリニックは、採卵周期での新鮮胚移植をおしていて、初めてなら尚更、特に子宮の状態やホルモンの値に問題なければ、基本新鮮胚移植のようで…
妊活人気の質問ランキング
れー
ありがとうございます☺ルナルナやってみます💓