コメント
うなぎ
今年も新しく買って着てますよ~!
はる
今80のジャンプスーツ着てます😊
ちょっと買い物とかは歩き始めるとめんどくさいので着せにくいですが、公園に行く時はバッチリ防寒できるのでいいですよ✨
-
ゆう
お返事ありがとうございますっ!
一歳すぎてからも着れているのですね!!個人差あるでしょうがうちの子も着られるといいなぁ(´;ω;`)これを着て公園に連れて行きたいです!!
希望がもてました!!
期待を込めて1番月齢が大きいはるさんにグッドアンサー選ばせてもらいました♡ありがとうございますっ❤️- 12月20日
ねこ
うち80cm着せてますかまだ大きいです😅
-
ゆう
大きいですよね💦
雪が降ったのであわてて買ったんですが大きすぎました💦- 12月20日
jaemmm
アウターは大きめですよね (´・_・`)
娘は普段90ですが冬物のアウターは80まだ着れます!物によっては70でも着れる物もあります…(笑)去年はブカブカのまま着せてました!
-
ゆう
!tsuk!さんのお子さんは着れるんですね!!着られるサイズが多いと助かりますね❤️
個人差あるでしょうがうちの子も着られたらなぁ(´;ω;`)希望がもてました!!ありがとうございますっ❤️- 12月20日
まやん
こーゆーのは手や足が長めですから、また大きく感じますよね♩うちは5ヶ月ですが着せてます(⌒▽⌒)もう2月辺り使えるといいですね♩
-
ゆう
手足長いですね!驚きました!
普段の服も80センチを買われていますか?
上半身に合わせて着せてみたら足は抜けてしまうくらいブカブカで、、💦
せっかくなので着てもらいます!
(´;ω;`)- 12月20日
れい
うちは大きめなので6カ月~9カ月頃に80着てました。
-
ゆう
お子さんによって大きさ様々ですよね。うちはまだ身長が分からなくて4ヶ月検診ではかってもらうのが待ち遠しいです💦- 12月20日
ゆう
一歳すぎてからも使えるんですね!!
うちも来年着られたらなぁ✨
(´;ω;`)