コメント
れい812
お産はやはりやっていないようです。
過去に小林さんで産んだ知り合いは、無痛分娩で出産できて良かったーと言ってました。
れい812
お産はやはりやっていないようです。
過去に小林さんで産んだ知り合いは、無痛分娩で出産できて良かったーと言ってました。
「お産」に関する質問
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
ここ数年以内に久留米市の 聖マリア病院で出産された方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中につき産科にかかってます。 1人目は他県の大学病院で帝王切開で計画出産で お産セットを入院初日に渡して頂きましたが、 マリア病…
36wで子宮口2〜3cm、あと2日で37w入ります。 見た目でもかなりお腹が下がってるのと、立っているとぐ〜っと下に押される、下がってる感覚があり、股関節と恥骨?お股の骨がズキズキ痛いです😭 これはお産近い証拠ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイネ
やっぱりそうなんですね😣
お答え頂いてありがとうございます!