妊娠・出産 鹿沼市の小林産婦人科で、最近出産した方いらっしゃいますか?聞いた話、… 鹿沼市の小林産婦人科で、最近出産した方いらっしゃいますか? 聞いた話、お産はもうやってない。って聞いたのですが、小林産婦人科のいい評判も聞いて、どうなのかなぁ?と思ってます。 料金、お祝い膳(パパも一緒?)、ご飯の食べるところ(部屋・食堂等)、先生や看護師さんの雰囲気、お部屋の雰囲気等、出産した方の感想等を聞きたいと思います! 最終更新:2017年12月21日 お気に入り パパ 出産 先生 お祝い お部屋 お産 ご飯 料金 小林産婦人科 鹿沼市 看護師 お祝い膳 レイネ(7歳, 8歳) コメント れい812 お産はやはりやっていないようです。 過去に小林さんで産んだ知り合いは、無痛分娩で出産できて良かったーと言ってました。 12月21日 レイネ やっぱりそうなんですね😣 お答え頂いてありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイネ
やっぱりそうなんですね😣
お答え頂いてありがとうございます!