コメント

れい812
お産はやはりやっていないようです。
過去に小林さんで産んだ知り合いは、無痛分娩で出産できて良かったーと言ってました。
れい812
お産はやはりやっていないようです。
過去に小林さんで産んだ知り合いは、無痛分娩で出産できて良かったーと言ってました。
「出産」に関する質問
出産して2週間、毎日マイナスなことばかり考えてしまいます。(こんな国に生み出して申し訳ない、不幸にしてしまったらどうしよう、前の生活に戻りたい、事件とかに巻き込まれたらどうしよう)などなど、、。まだ産後メンタ…
出産してもうすぐ3年、パーソナルトレーニングやピラティスは無意味でしょうか? 1歳での卒乳後、2年で10キロ太りました💦 BMI24ほどです。。 1〜2年後に第二子希望しています。 また妊娠出産したら体型崩れるのに、今パ…
お産で死なないか本当に不安で不安で吐き気がするほど怖いです 生きて帰りたいです けどお産で死ぬのが本当に怖いです この子に会えるというより自分が出血多くて死なないかなとか 低い確率の合併症にならないかなど不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイネ
やっぱりそうなんですね😣
お答え頂いてありがとうございます!