コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
「育休」に関する質問
わかる方アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 急に会社が倒産しました。 私は今育休中です。 本日離職票が届きました。 1→ハローワークに行って失業保険の手続きをする 2→市役所に行って保育園の入園の申込みをする 3→主人の保…
長文です💦 最近下の子も保育園に入園して、仕事復帰しました! 週5の7,8時間働いてらっしゃるワーママさん、(たくさん働いて)「大変だね」「すごいね、私にはできない」とか言われたらどう受け取ってますか💦? うちは8…
義父母から子供の1歳のお誕生日にお祝いの言葉すらありません。 遠い場所に住んでる息子夫婦の孫にはこんなものでしょうか。 近くには実娘の子がおり、1人目は男の子で 義父は正直溺愛しています。 また、義姉が昨年度2…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
被保険者記入欄のところの項目にありました(><)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そうなんですね…協会けんぽですか?分からなければけんぽに直接電話して聞いてみるといいと思います。
恐らくですが、出産手当金って産前6週から産後8週の分になると思うので、産前6週の日付を書くのかな?とも思いますが…。
よーちゃん
なるほど(><)
明日電話で確認してみます\(◎o◎)/!