コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
「育休」に関する質問
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
育休中に退職された方いますか? 元々パート(特殊で一応個人事業主だった)で4年程勤務、社員になることが決まったタイミングで妊娠発覚⇒そのまま社員になり、社員としては1年未満の勤務で産休に入りました 社員になってか…
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
被保険者記入欄のところの項目にありました(><)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そうなんですね…協会けんぽですか?分からなければけんぽに直接電話して聞いてみるといいと思います。
恐らくですが、出産手当金って産前6週から産後8週の分になると思うので、産前6週の日付を書くのかな?とも思いますが…。
よーちゃん
なるほど(><)
明日電話で確認してみます\(◎o◎)/!