コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
「育休」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 現在私の実家にて、実母、私、旦那、子供、で住んでいます。 同居してくれているので旦那には感謝しかありません。 感謝の印といってはなんですが、全ての家事育児において、こちらからお願…
以前勤めてた職場に戻ってきてほしいと言われてるのですが、勤務日数が少なくて💦 週2なのですが、本当は最低でも週3は入りたいです。 今妊娠してる方がいるらしくて、出産まで3ヶ月くらいです。 その人が辞めたらその穴埋…
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
被保険者記入欄のところの項目にありました(><)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そうなんですね…協会けんぽですか?分からなければけんぽに直接電話して聞いてみるといいと思います。
恐らくですが、出産手当金って産前6週から産後8週の分になると思うので、産前6週の日付を書くのかな?とも思いますが…。
よーちゃん
なるほど(><)
明日電話で確認してみます\(◎o◎)/!