コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
蒼★夏♡彩♥晴☆
そこは職場の記入欄なので、書かなくて大丈夫な筈ですよ。
「育休」に関する質問
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
倉敷市で旦那さんが育休を取られた方にお聞きしたいです。 上の子が保育園利用しており私は妊娠中です。今回旦那が育休を取ることになったのですが保育園に書類を出したらいいのでしょうか?また何の証明書等を準備したら…
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
被保険者記入欄のところの項目にありました(><)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そうなんですね…協会けんぽですか?分からなければけんぽに直接電話して聞いてみるといいと思います。
恐らくですが、出産手当金って産前6週から産後8週の分になると思うので、産前6週の日付を書くのかな?とも思いますが…。
よーちゃん
なるほど(><)
明日電話で確認してみます\(◎o◎)/!