ココロ・悩み 城東区でもらった妊婦健診の保険は寝屋川でも使えますか?家は城東区です… 城東区でもらった妊婦健診の保険は寝屋川でも使えますか?家は城東区ですが、病院は寝屋川なんです。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 保険 病院 妊婦 妊婦健診 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 私は堺市ですが、 大阪府内ならどこの病院でも 大丈夫となってましたよ(^^) 市のHPなどに書いてます✩ 12月20日 s🖤🖤🖤🖤🖤 まじですかー!!! あー、もうほんと助かりました♡♡♡ ありがとうございます😘💗💗💗💗💗 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
まじですかー!!!
あー、もうほんと助かりました♡♡♡
ありがとうございます😘💗💗💗💗💗