コメント
退会ユーザー
私なら行きます。
自分の体調次第ですが・・産後自分のことなんてできません。せめて髪のお手入れが楽だと、支度する時間がかなり短縮できますよね
私の親友が美容師ですが出産ぎりぎりだったり、予定日過ぎてる人、普通に来るみたいですよ
でも本当に無理せず!
長時間の仰向けに耐えれるか、何度もシャンプーすることに耐えれるかシュミレーションしてみてくださいね
ayapyn
1人目の時は予定日1週間前にマツエクと病院に行きました!
今回も38wか39wにマツエクと美容院行きます(´◡͐`)
-
れいあ12345
じゃ私も38wくらいに縮毛矯正やってきます笑
私もマツエク考えてるんですよ(T_T)どれくらい持つものですか?
38wにつけて出産する時ボサボサは嫌だなと思って笑- 9月5日
-
ayapyn
いっちゃいましょう!!(笑)
1人目だからそんな1wも2wも早まらないだろうなーとか安易に考えてたので友達が予定日より10dはやく産まれてびっくりしました、(笑)
そうとう雑に扱わない限り1ヶ月はもつと思いますよ!
私は預けられる環境がなかったのでリペアやオフなどは出来ず自然に全部抜けるのを待つしかなかったですが新生児の間くらいはきれいにもってたと思います(^o^)- 9月5日
-
れいあ12345
やっぱり美容院だけはちょっと早めにいったほうがいいのでしょうか?笑- 9月5日
-
ayapyn
出来ないと結構まずいことになるので早めに行くに越したことはないと思います、、、(笑)
お宮参りで写真撮ったりもするので!(笑)- 9月5日
れいあ12345
家からちょっと遠いとこで縮毛矯正やろうかと思ってるからちょっと心配になって(T_T)
2人目でも大丈夫ですかね?笑