妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。生後8日の男の子ママです!初めてのお産で育… 初めて質問させて頂きます。 生後8日の男の子ママです!初めてのお産で育児生活がスタートして間もないのですが、寝不足と肩こり、疲れでひどい頭痛に悩まされています。 病院では痛み止めとしてロキソニンを処方されていました。授乳中でもロキソニンは飲んでも大丈夫と聞いたのですが、市販でも変わりなく大丈夫なんでしょうか? お薬がなくなってしまいましたT^T 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 授乳 育児 男の子 授乳中 生活 夫 お産 男 寝不足 生後8日 ちゃんはる(6歳) コメント すーちゃん 薬局にも薬剤師さんいらっしゃいますが、病院で処方して頂く方が良いかと思います! 12月20日 ちゃんはる そうですよね!病院行って処方してもらいます。ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはる
そうですよね!病院行って処方してもらいます。ありがとうございました😊