ETOS
うちの子、足の裏をくすぐったら、足を上げるので、すかさずその瞬間に…笑

🔰はじめてのママリ🔰
♪ま~げまげ~と歌いながら、曲げてくれるタイミングを待って少しずつ攻めます(笑)

3kidsma-ma
私が足を曲げてますよ。
そのうち子どもら足あげてくれます〜

まい
覚えるか分かりませんが、タッチの状態でふくらはぎポンポンを合図にその足をあげるを仕込んでます(笑)
ポンポンすると力緩めてくれてるような気がするってとこまでしか出来てませんが💦
ETOS
うちの子、足の裏をくすぐったら、足を上げるので、すかさずその瞬間に…笑
🔰はじめてのママリ🔰
♪ま~げまげ~と歌いながら、曲げてくれるタイミングを待って少しずつ攻めます(笑)
3kidsma-ma
私が足を曲げてますよ。
そのうち子どもら足あげてくれます〜
まい
覚えるか分かりませんが、タッチの状態でふくらはぎポンポンを合図にその足をあげるを仕込んでます(笑)
ポンポンすると力緩めてくれてるような気がするってとこまでしか出来てませんが💦
「着替え」に関する質問
2歳3ヶ月 トイトレ 1歳半からしてきたトイトレがもうすぐ1年経つのにあまり進みません…もうしんどいです。長いですがお時間ある方よろしくお願いします 入れたい幼稚園が絶対オムツ外して入園、癇癪持ちで他者の意見を受…
30代後半、下着難民です🤔 子供産んでから、ユニクロのブラトップに安いシームレスの🩲はいてます。 が、仕事で人がいるところで着替えたりと 見られてしまうかもという場面が増えまして もう少し見えても恥ずかしくない…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント