コメント

choco
私も今ちょうどクリスマスプレゼント悩んでたところです😅
本人はコーン!とかブロッコリー!とかいうしもう混乱です(笑)

なすビーナス母
うちはクリスマス理解してない頃、別にあげてませんでしたよ!笑
本格的にサンタが来だしたのは、去年長男が年長からです。
それまでは特に…でした。^_^;
-
さちやん
ホントですか!?
それならそれでお金かからずですもんね🤔
ブルーベリー乗ったケーキでも探そうかな笑
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻- 12月20日
-
なすビーナス母
幼稚園とか保育園行きだしたら、やっぱり行事ごととしてサンタの存在知ってしまいますからね💦お手紙書かれたから…仕方ないから来てくれました!笑
長男に来たら、次男三男にも来なくちゃおかしいので、小さなプレゼント渡すように…出費が💦
今年長男はジェイボード、次男はロディ、三男はブロックラボにします😉- 12月20日
-
さちやん
プレに通っててサンタさんとかクリスマスとか話題に出たりしてるので考えないとと思ってたのですが(⚭-⚭ )
ショッピングモールにおじさんがサンタさんの格好しててそれ見て怖い!って言ったりしてたのでまだ大丈夫かな((( ´ºωº `)))
そうですよね(๑´^`๑)
1人来たらみんな来ないとおかしいですもんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 12月20日
-
なすビーナス母
なるべく増やしたくないし選ぶのは2人で遊べるものとか、そう言うのが良いですよね^ ^
子供が理解しだしてからで十分だと思います😘クリスマスに好きなブルーベリー飾ったケーキでも出してあげてサンタさんからって言ってあげても良いかもしれませんしね😋- 12月20日
-
さちやん
何でも上の子が取っちゃうし大変ですよね( ˊᵕˋ ;)
そうですね!
安上がりで助かります😊💓- 12月20日
さちやん
ほんとどうしようですね笑
困った( ´ᐞ` )
choco
クリスマスなのはツリーとかイルミネーションなど見て理解してるようですが欲しい物ってなるとないのかなって😅
おもちゃ、増やしたくないですよね😂
さちやん
そうなんですよね!
片さないし😤
下の子もいると口に入れるから細かいの嫌だし(;´・ω・)ウーン・・・
choco
わかります😣😣
見た目が子供向けなケーキでも買おうかなって考えてます😂