※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
家事・料理

娘用にピジョンの手作りケーキセットを使ってクリスマスケーキを作りま…

娘用にピジョンの手作りケーキセットを使ってクリスマスケーキを作ります!
しかし私はデコレーションが苦手です😭どんな感じにしようかネット検索しまくっていますが中々思いつきません…。
このアンパンマンサンタを作って乗せるつもりなのですが、たくさん乗せようか、一体だけにしてあとは切ったのフルーツを散りばめようか…
フルーツはイチゴと乗せるとしたらキウイの予定です!
どなたかアドバイスお願いします😭💦

コメント

バタコ

私も全く同じです!
ピジョンのケーキでそのアンパンマンをのせるつもりでいます!(笑)

ピジョンのケーキ出来上がり次第ですがちょっと多そうなのでひとまわり?ふたまわり?くらい小さく生地をくり抜いてアンパンマン1体真ん中にのせて周りにすこしフルーツ散らそうかなって思ってます😚どうせぐちゃぐちゃになるのは目に見えてるのでアンパンマンだけ頑張ります!(笑)

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    おぉ\( ˆoˆ )/(笑)同じ事考えている方がいて嬉しいです😆✨
    一人で食べるには多いですよね😅大半は大人行きになります😂
    アンパンマン喜んでくれるといいですね💓作る前からすでにワクワクしています🤗(笑)
    プチシューが近所のスーパーになくて😱クリスマス前日にプチシュー探しにコンビニはしごする予定です😂

• 12月20日