※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家族・旦那

22歳の主人の体臭の臭さに驚きました😖昨日、1、2時間ほど主人が寝室でケ…

22歳の主人の体臭の臭さに驚きました😖

昨日、1、2時間ほど主人が寝室でケータイで何かの動画を観ていて、そのまま寝ていました。
私も寝ようと思い寝室に入った途端、むわ〜んと主人の体臭をすごく臭くした臭いが充満していてえずいてしまうほどでした😅

普段は仕事帰り以外臭いと思ったことはないし、昨日の臭いは仕事帰りの臭いともまた違いました。

まだ22歳なのにこんな臭いがするんだ⁉︎と驚きました…

急に体臭がきつくなる原因って何でしょうか?

コメント

nao

妊娠されて臭いに敏感になられてるのではないしょうか?
私は妊娠中に冷蔵庫がくさくて空けられなくなったり、世の中がこんなに臭いにあふれてるのかと感じるほどでした(笑)

• あかり

あかり

一人目の時も主人の臭いがダメになった時があったのですが、臭いとは感じず、ただその臭いが受け付けない。というような感じでした😅
    体臭と寝起きの口臭を混ぜたような臭いで気分が悪かったです😖

• 12月20日
らら

むしろ妊娠して敏感になったのかもしれないですよ(>_<)笑
匂い悪阻の時は臭くて臭くて仕方なかったんですが、産んだらそうでもなくなって、今回また臭いです。笑

• あかり

あかり

一人目の時も主人の臭いがダメな時がありましたが、臭いとは感じず、その臭いが受け付けない。というような感じでした😅

• 12月20日
あーちゃん

急に気になったようですので
肉類、脂もの、玉ねぎ、ニンニクなどの食事で変わることあります😓

あと違うかとは思いますが、1人でヤってたとか?😅💦

• あかり

あかり

家での食事はいつもと変わらないので、お昼に何か変わったものを食べたんですかね😅

AV観てることはあるようです笑笑
    でも、寝室にティッシュは置いてないのでAV観て一人でしてたとしても、最後まではしていないかと…
    そういう場合でも臭いが発生するのでしょうか??

• 12月20日
イチカワ

妊娠してると旦那、くさいです(笑)
いつも息とめてハグやキスしてます。

• あかり

あかり

急に臭いと感じるものでしょうか??

• 12月20日
  • イチカワ

イチカワ

私は6週目ぐらいから急にくさく感じるようになりました😂

• 12月20日
ナオ

においに敏感になってるのかもしれないですよ!?
私も妊娠中急ににおいに敏感になって芳香剤や香水のにおいなどのにおいがすると気分が悪くなっていました💦

• あかり

あかり

一人目の時も主人の臭いがダメな時があったのですが、その臭いが受け付けないだけで、臭いとは感じませんでした😅

• 12月20日