妊娠・出産 妊娠中に逆流性胃炎になった方、病院で薬をもらいましたか?薬をもらわなかった方は、どのように対処しましたか? 妊娠中に逆流性胃炎になったことあるかたいますか? 病院で、薬とかもらいましたか? 薬を貰わなかった方は、どうのりきりましたか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー なりました笑 貰わなくて我慢してました笑 テキーラ飲んでるか?ってくらい 喉がカァーッと熱かったです。 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます‼️ そうなんですね😅 昨日の夜から喉が焼けるみたいに痛くて😭 吐いちゃいました😅 12月20日 退会ユーザー 私は妊娠中つわりが酷くて 食っちゃ寝ての繰り返しだったので それが原因でした(;_;) 食後は出来るだけ横にならずに いることが大切みたいですよ★ 胃液が食道を溶かしてる…ので 苦しいですよね(;_;) 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 昨日、久しぶりに吐血もしてました😭 つわりも落ち着いてきたところでしたので、気が滅入ります😅 上の子の時よりかは、楽なんですけどね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね😅
昨日の夜から喉が焼けるみたいに痛くて😭
吐いちゃいました😅
退会ユーザー
私は妊娠中つわりが酷くて
食っちゃ寝ての繰り返しだったので
それが原因でした(;_;)
食後は出来るだけ横にならずに
いることが大切みたいですよ★
胃液が食道を溶かしてる…ので
苦しいですよね(;_;)
オリ𓅿𓅿𓅿
昨日、久しぶりに吐血もしてました😭
つわりも落ち着いてきたところでしたので、気が滅入ります😅
上の子の時よりかは、楽なんですけどね。