コメント

basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A

たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A
たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
「体」に関する質問
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
保育園送迎時に先生が挨拶してくれないとなんだかモヤモヤします😮💨複数担任なので全員にこちらもできていないかもしれませんが明らかに他の担任が挨拶しているからいいだろう的な感じでしてくれてないの丸わかりです。子…
生後1ヶ月の娘の様子について2つ質問させてください🙇♀️ ①おならがとても多いのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?💦 授乳後のゲップが上手でなく、おならで空気が抜けているようなのですが、授乳後だけに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ええ!細すぎます。
どれくらいたべてましたか?
一日3食とってましたか?
basil
1日3食+オヤツも食べてました!
元々やせ気味なのもありましたが、人生で1番痩せましたね