コメント
basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A
たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A
たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
「体」に関する質問
結婚指輪8号ですが、7号でピッタリだと言われてました! 妊娠中に購入したので、抜けなかったら困るので8にしたのですが、平均的な女性は薬指何号なんでしょうか?? 6.5号とかですか?? よく母や姉に、あんた指太い…
小学生の娘が、最近友達とシール交換を始めました。 友達が、娘の好きなキャラクターのウォーターインシールを持っていて、サンリオのボンボンドロップシールとなら交換できるよと言われたそうなのですが、調べたところボ…
子供のランドセルと勉強机を買いに行くのですが 義親が着いてくるのって普通ですか? 義親と実親が購入してくれるのですが 普通にお金貰って買いに行くもんだと思ってました。 大体、仮に8万のランドセルが欲しいって言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ええ!細すぎます。
どれくらいたべてましたか?
一日3食とってましたか?
basil
1日3食+オヤツも食べてました!
元々やせ気味なのもありましたが、人生で1番痩せましたね