コメント

basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A

たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
basil
産後36㌔まで痩せました!
なんか顔とか腕とかもやつれて、周り心配されましたが、食べてるのになーって感じでした。
卒乳したらすぐ戻りました(;^_^A
たくみママ
私も痩せましたよ。完母でした。出産前72㎏、退院時59㎏、最大で53㎏までいきましたが、やっぱりやつれた感じでした。今は、60㎏をいったり来たりです。顔だけは痩せたまま?です。
「体重」に関する質問
妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか??またどんなつわりでしたか?🥹 私は今1人目の産後太りを引きずったまま2人目妊娠しました🤰🏻 今食べられるものが限られてるせいか、1週間で3.5キ…
お子さんの便秘改善された方法教えてください!😭 プルーン、バナナ、ヨーグルト食べてますが便秘です😭 お茶やお水は遊び飲みするので少ししか飲めません💦 少食で体重減ってきたので汁物の割合を減らしたのがいけなかったの…
音楽の日見てたら、世の中の女子はこんなに可愛くてスタイルが良いのに私はなんなんだって思っちゃう😭 完母なのに妊娠前の体重にも戻せてない😭 てかなんでみんなこんなに可愛いお顔してるの⁈
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ええ!細すぎます。
どれくらいたべてましたか?
一日3食とってましたか?
basil
1日3食+オヤツも食べてました!
元々やせ気味なのもありましたが、人生で1番痩せましたね