コメント
ほーん(^^)
私も一人目の時
尿糖がでて
一日検査入院しました💦
採血3食後にとって
腕は注射器だらけ😭😭
結果以上もなく、、
すぐ退院それから尿糖
出なくなりました!
検査前に何か食べましたか?
私アイス食べました。。。(笑)
しかも夜中の3時半に(笑)
momo
尿蛋白が出た時もありましたし、尿糖が出た時もありましたが、食事など生活習慣に気を付けて、続かなければ大丈夫と言われましたよ(*^^*)
うちの子はずっと大きめかなと言われ続けましたが、生まれたらなんて事ない2900グラムでした><
-
momo
確か尿糖が出た前日は、夕飯に夫の得意料理であり私の大好物の炒飯をドカ食いしてました‥体重も増えててちょっと怒られました。笑
- 12月20日
-
ミミママ
やはり食生活は重要ですよね(⌒-⌒; )
私、最近甘いものや高カロリー系を続けて食べていたので、それもあるのかな、、、と後悔してます。- 12月21日
繊細さん
続けてでたら心配ですが
初めてなので先生も大丈夫といっているのであれば大丈夫ではないでしょうかね😓
-
ミミママ
先生は一応大丈夫と仰って下さっていますが、尿タンパクは二回続いているので心配です、、、
- 12月21日
退会ユーザー
糖が+3まで行ったことあります😂
朝ごはん食べて、時間おいて検診行ったんですがダメでした(笑)
その場で血糖値だけ調べたら問題なかったのでスルーされましたが🙂
-
ミミママ
妊娠中は出やすいのも確かにあるみたいですもんね(^^;;
でも、問題無かったみたいで一安心ですね!
私もあと二回続いて出たら検査するかも、、みたい事は助産師さんに言われました。- 12月21日
asuka
私は尿糖検診行く
二回に一回はプラス4
出てましたが妊娠糖尿病の
検査してもなんとも
なかったです❗️
タンパクも2、3回
プラスマイナス出ましたが
順調ですよ〜😂❗️
このコメントで少しでも
安心していただけたら
嬉しいです😳
-
ミミママ
複数回出てもいざ検査をしたら大丈夫だったという方もわりと居るみたいなので過剰な心配はしないようにしますが、私の場合また続けて出たら検査するかもね、、としか言われてなくて逆にハッキリ検査される段階でもないけど出てるのがまだちょっと不安です(^_^;)
なので、まず食事の見直しからやってみようと思います。
妊娠中は改めて色々大変かなとも思いました(⌒-⌒; )- 12月21日
ミミママ
検査前ではありませんが、前日やその更に前日にケーキやチョコを食べてました、、あとはコンビニ食なども(^_^;)
あと思い当たるのは検診の1時間前に御飯食べたりしましたね。さつまいもやかぼちゃを結構食べちゃいました(^^;;