コメント
やすえみ
産まれるまで男の子だと分かりませんでした(´nωn`)
0..2mam
上の子は産むまで分かりませんでした^ ^基本逆子でお股見せてくれなかったし、逆子が治っても頑なに足を組んだりして先生も『もーお楽しみだね』とお手上げでした😂😂
-
まーりん
コメントありがとうございます!股は開いてはいるのですが、間に何かあったりなかったり^^;そんなことあるの?って感じですけど、そーゆーもんだよーって先生😂
- 12月20日
basil
本当ですか?
私先日「ほぼ男の子だろう」と言われて、出来れば女の子希望だったので少し期待しちゃいました笑。
回答になってなくてスミマセン💦💦
ちなみに上の子は男の子で、20週からずっと男の子って言われてそのままでてきました。
-
まーりん
コメントありがとうございます(^^)はい、前の時はお股の間に何かあったので男の子かな?って感じだったんですけど、今日は何も見えず( ̄▽ ̄;)
前ではなく上に向いてるのか、それとも女性にがママのホルモンバランスによって大きく見える時があるらしくそれかも?って言われました😂- 12月20日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
上の子の時にはいつも隠していて中々わからなかったです(´Д`)
男の子でも女の子でも使えるものを揃えるつもりでいたので
ある程度のものは全部プーさんなどで揃えてました!
-
まーりん
コメントありがとうございます(^^)
全然隠してないのに何故かわからずです😂婦人科のみの先生だからそんなに見慣れてないのかなぁ?- 12月20日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
隠してないんですね!
女の子はちゃんと割れ目見えるし男の子はシンボル見えるのでわかるとは思うけどどうなんですかね?
確実ではないから曖昧な言い方なんですねΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ- 12月20日
まーりん
えええええ😂男の子でもそんなことあるのですね!ああ、グッズや名前が考えづらい😂
やすえみ
女の子かな???と言われ続けていたので家族で生まれた途端驚きましたよ(笑)
私もグッズはどちらでも大丈夫そうな物をある程度揃え産まれてから本格的に揃えました!
名前はほぼ女の子の名前ばかりで退院直前に名前決まりました😅😅