※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

性別が気になり楽しく考えています。皆さんはどちらだと思いますか?

こんにちは☺もうすぐ6ヶ月になります♪
どちらでも嬉しいですが、性別が気になり日々
ソワソワしています😊感でも、なんとな~~く!でも
構いません😌どっちかな~?と考える事が楽しくて😂💓
皆さんはどちらだと思いますか?

コメント

りゅうちゃん♡

男の子かなー?
私もドキドキでした✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 男の子ママ

男の子ママ

ドキドキですよね😂💓でも、その時間が楽しかったりします😍

• 12月20日
みう

おまたをパカーっと開いてるエコー写真はありませんか?この写真だと難しいと思います。

• 男の子ママ

男の子ママ

私もその角度からの写真が欲しいのですが、なかなか撮れないみたいで😩😩そうですよね!本当にこの写真では難しいですよね😌

• 12月20日
  • みう

みう

私は長女20週、長男16週で確定しました。でも次男みてくれた先生が全然性別見る気がなくて笑。自分では16週のオマタエコー見てて男の子と思ってたのですが、顔のエコーばかりしかくれず、、。
    コメントも、どっちだろうねー見えないから女の子かなー?やっぱ男の子かなー?へその緒かも知れないしねーと曖昧でした笑

• 12月21日
まっしゅ

可愛い〜💕何だかお股の間に見えるので、男の子かもしれないですね💕
楽しみですね〜☺️💕💕

• 男の子ママ

男の子ママ

形だけでもこんなに我が子が可愛いなんて、初めての妊娠で全てにドキドキで😂💓はい!すごく楽しみです😌予想、ありがとうございます💓またワクワクが止まりません!(笑)

• 12月20日
Manami

お股が見えていないのでわかりませんね〜!💦
私も全然わからなくて、2.3日前に
性別確定しましたよ☺️
早く知りたいですよね〜!
早く見せてくれますように♪♪

• 男の子ママ

男の子ママ

そうですよね😌まっったく見せてくれなくって😂そうなんですね!はい!もう早く知りたくて知りたくて😩😩ありがとうございます😌😌

• 12月20日
へなへな

お股写ってないからなんとも言えませんが、、、私は13週でシンボルみえたのに検診行くたびに見えたりみえなかったりだったので結局24週まで引っ張り確定でした😊❤️
先生のエコー技術もあると思いますけど次回くらいにわかったらいいですね😌❤️

• 男の子ママ

男の子ママ

そうだったんですね~😌💓わかるまではソワソワしますよね😩💓はい!次は一週間後なのでワクワクが止まりません💓!!!!(笑)

• 12月20日