もんちゃん&ちびマウスの母☆
お食い初めや雛まつりでも着せれる、袴ロンパースとか可愛いと思います😍
あとは、ベビードレスなど退院する時に着せたのがあればそれでもいいかと💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お食い初めや雛まつりでも着せれる、袴ロンパースとか可愛いと思います😍
あとは、ベビードレスなど退院する時に着せたのがあればそれでもいいかと💡
「赤ちゃん」に関する質問
今日産院を退院しました。 うまく母乳を飲ませることができず、自分であげると10ml、助産師さんに咥えさせると30mlとかなり差があります。 退院後、どれだけミルクを飲ませればいいかと相談すると50か60あげて足りなそ…
最近YouTube見ていると妊娠ラッシュだったり、出かけたときや息子と同じくらいの子と赤ちゃんを連れている人を見ると、私は息子1人で毎日バタバタなのに2人や何人も育てている人って本当にすごいなと思います👶 私にはキ…
37週現在、赤ちゃん2000gくらいで小さめです。 特にお腹周りがやけに小さく、臓器などしっかり見てもらいましたが、先生もうーん、多分大丈夫だと思うけど……と少し煮え切らない感じで心配です💦 私自身も元々42kg(BMI17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント