コメント

rhy
私も妊娠中上の子にイライラしてました😅💦

ゆきみ大福
私も妊娠8ヶ月ですが、4ヵ月あたりから、無性にイライラして、すごく悩んでました💦
妊娠する前は、あんなに可愛くて、ニコニコ接していたのに…って。
で、色々ネット検索したら、「上の子可愛くない症候群」とかっていうのが、あるらしいです。
みんなあることなんだ、自然なことなんだって思ったら、受け入れて自分でイライラした時は、理解しながら息子と付き合うようにしています。
rhy
私も妊娠中上の子にイライラしてました😅💦
ゆきみ大福
私も妊娠8ヶ月ですが、4ヵ月あたりから、無性にイライラして、すごく悩んでました💦
妊娠する前は、あんなに可愛くて、ニコニコ接していたのに…って。
で、色々ネット検索したら、「上の子可愛くない症候群」とかっていうのが、あるらしいです。
みんなあることなんだ、自然なことなんだって思ったら、受け入れて自分でイライラした時は、理解しながら息子と付き合うようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です! みなさんのお風呂〜寝るまでの ルーティーンを教えてください☺️✨ 夕方から機嫌悪すぎて お風呂の時間を夕方から 寝る前に変えようかなと思ってます😑 お風呂→そのまま寝室で授乳コースかなと
夫婦どちらがが子どもに叱っているとき、 片方は子どもの味方?になって受け止めた方が良いと聞きますが、皆さんどうされていますか?🥲 4歳の娘が居ます。言いたいことがあっても黙りして 泣き喚くことがあります。きち…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
何をしてもイライラしてしまって😣💧怒ってしまったあと必ず後悔します(T∀T)
rhy
わかります💦
私も同じ感じでした😱
イヤイヤ期ですし、余計イライラしてしまいますよね😱