コメント
rhy
私も妊娠中上の子にイライラしてました😅💦
ゆきみ大福
私も妊娠8ヶ月ですが、4ヵ月あたりから、無性にイライラして、すごく悩んでました💦
妊娠する前は、あんなに可愛くて、ニコニコ接していたのに…って。
で、色々ネット検索したら、「上の子可愛くない症候群」とかっていうのが、あるらしいです。
みんなあることなんだ、自然なことなんだって思ったら、受け入れて自分でイライラした時は、理解しながら息子と付き合うようにしています。
rhy
私も妊娠中上の子にイライラしてました😅💦
ゆきみ大福
私も妊娠8ヶ月ですが、4ヵ月あたりから、無性にイライラして、すごく悩んでました💦
妊娠する前は、あんなに可愛くて、ニコニコ接していたのに…って。
で、色々ネット検索したら、「上の子可愛くない症候群」とかっていうのが、あるらしいです。
みんなあることなんだ、自然なことなんだって思ったら、受け入れて自分でイライラした時は、理解しながら息子と付き合うようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のおちんちんって剥いた方がいいか否かって二極化してますよね… 垢がすごいから泌尿器科いったら言わずもがな、剥かされました… 4歳になっても剥いてないの?!って言われてしまい凹む。 とりあえず、ちんちんのプ…
発達の不安、前向きに過ごしたい 9ヶ月男の子、最近発達の不安を考えてしまい、楽しく育児できてないです… ①おすわりが未だに全然できない これが一番不安です。四つん這いでお尻フリフリから、座るような姿勢になりま…
またやってしまった。 自己嫌悪。 同じような方のお話、乗り越え方を聞きたいです。 娘の赤ちゃん返り、「ママ嫌パパがいい」に手を焼き、毎回「ママじゃやだ。パパがいい。」と泣き叫ばれるたびに感情的に怒鳴って言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
何をしてもイライラしてしまって😣💧怒ってしまったあと必ず後悔します(T∀T)
rhy
わかります💦
私も同じ感じでした😱
イヤイヤ期ですし、余計イライラしてしまいますよね😱