子育て・グッズ 昨日頻繁に起きてきて体もなんか熱かったんですが熱だろうなっと思い電… 昨日頻繁に起きてきて 体もなんか熱かったんですが 熱だろうなっと思い電気もつけて ガチャガチャして体温計を探すのも 上の子が起きたらいややし 朝計ろうと思い測りませんでした。 しかし今熱はありません(;o;) みなさんなら今日予定があれば その予定は断りますか? 熱があれば断ろうとしたのですが 今ないし、、と思ったのですが やはり今は引いてるだけ?とも 思いまして゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 熱 体 上の子 体温 あちち❤(8歳, 10歳) コメント ちえ 私だと断ります! そういった夜中の様子でしたら、朝熱なくても昼過ぎとか夕方に熱上がったりする時もあるので💦 12月20日 あちち❤ ですよね(;o;) 早めに病院にいってもいいと思いますかね、、😢? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
ですよね(;o;)
早めに病院にいってもいいと思いますかね、、😢?