※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆新米ママ☆
家族・旦那

旦那と会社の女の子が不倫してる夢を見た、、、夢とはいえ、こんなにも…

旦那と会社の女の子が不倫してる夢を見た、、、

夢とはいえ、こんなにもリアルな夢を見るなんて😞
内容がリアルすぎて、、言葉では言い表せない程のメンタルに。
モヤモヤすると同時に本当にできてるんじゃかいかと現実味を感じ、気持ち悪い💦

こんなときどうすれば気持ち切り替えれるんだろ。。

コメント

☆aya☆

私も浮気される夢良く見ます😂💦
でも夢占いとか見てると本当かは分からないですが、逆夢で夫婦関係が良好な証拠らしくて😅
そんな夢見た時は、私は旦那に言います笑

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

コメントありがとうございます😊

うちの場合、夫婦の関係が良好とは思えず、、
    元々その子は私がちょっと気にかけてた女なので本当にリアルでした😩

• 12月20日
  • ☆aya☆

☆aya☆

気に掛けてたから夢に出て来たって事も有り得ますが、心配ですよね😰
    うちも浮気されてた事があったので、変な夢見た時は嫌な方向に想像してしまいます😂

• 12月20日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

浮気されてたことあるんですか😱
    今は信じれてますか⁉️

• 12月20日
  • ☆aya☆

☆aya☆

1人目生んですぐに2度の浮気が発覚しましたね〜😂
    4年経ちますが、ほぼ信じれてないです😅💦
    ふと浮気された時の事思い出して不安になったりもしますしね😞
    ただ今の所は浮気は全然無さそうで、旦那も浮気発覚当時より明らかに変わって来てくれてるので、信じるようには努力して行こうと思ってます🤗

• 12月20日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

その浮気って体もあったんですか⁉️💦
    やっぱ男の人はするのかなぁ、、、

昨日たまたまテレビ観てたら、おっパブの話をやってて、私がむかーし聞いたことあったけど昨日また聞いたら、昔聞いたときは行ったことないって言ったのに、昨日は行ったことあると。。

そういう過去をスラスラ言えるくらい、私にはもうどう思われてもいいんだなぁとなんか複雑でした💦

うちの旦那は冷めてても上部では普通に接せれる人なので、私にはもう愛はないと最近察してます😞

• 12月20日
  • ☆aya☆

☆aya☆

私の中では浮気であって、もしかしたら世間的には浮気にはならないのかもしれないんですが、旦那はいろんなチャットアプリやモバゲーとかで多数の女とやり取りしてたんです😅
    しかも妻子持ちな事は内緒です😑
    やり取りの中には、「好き」とか「○○となら結婚しても良い」とか言ってました😒
    でも、いくら問い詰めても実際に会った事はない!と旦那は言い張るので、それ以上はどうしようもなく…って感じなので、体の関係は無い前提で許してます😂
    会った事があるっていうなら、もうその時点で離婚届出しに行ってました🤗

男って、何でそんな簡単に嘘つくんでしょうね😑
    昔聞いた時に正直に言えばいいのに、後になって平気で言うとかズルいですよね😞
    自分には愛がないって分かってて一緒に居るのは、冷めてるのを表面に出されて一緒に居るよりも辛いですよね…

• 12月20日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

そうだったんですね、、
    多数の女とやり取りしてる旦那さんはメールでのやり取りだけを楽しむのか、それともあわよくば会って体関係までもっていきたかったのか、、
    許せない行動ですね‼️

私は以前から旦那のパスワード知ってましたが、この前なんかあやしいと思い携帯みようと思ったらパスワード変わってて😑
    もう、間違いなく浮気してるな!と断定しました!!

風俗、おっパブ経験ありを知り、多分自分はモテると思ってるようで、そういうのに頼らなくてもいくらでもエッチはできる、、的な会話も昨日してきて、、、

あっ、結婚して子供いても、あっちから言いよってくればそういうのも出来るんだと、虚しくなりました。
    妊娠中期からは仲良しも未だにしてないし、色々気になって、、
    でも一人でしてる様子もなく。
    きっと他で解消してるんやろうなぁと😔

• 12月20日
  • ☆aya☆

☆aya☆

旦那の考えてる事は、さっぱり分からないです😂
    元カノに浮気されてめっちゃ傷付いたのに、今度は自分の嫁に同じ事する😑
    旦那としても親としても、やってる事最低ですよね😒

パスワード変わってたら絶対浮気やと思ってしまいますね😞
    浮気する人って、やっぱり自分に相当自信があるんですね😱
    うちの旦那も自分でモテると思ってます😂
    ☆新米ママ☆さんの旦那さんの発言は全部許せないですね😑
    それに他で解消してるとなったら、帰って来て子供も自分も触られるのが嫌なので、私なら即離婚します😅

• 12月20日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

えっ、浮気された経験あるのに?💦
    それ人としてどうなの、、と思ってしまいますね😑

私もそれだけはやめて欲しいと願ってますが、、
    浮気してるかわからない状況で触らないでなんて言えないし😩

• 12月20日
とあちん

私もありましたよー🤚
起きたら、泣いてましたww

とりあえず、旦那にこんな夢見たぁ😢ってLINEして、そのあとのお昼寝で、自分もイケメンと遊ぶっていう妄想をしてやり過ごしました😂

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

コメントありがとうございます😊

そうです、そうです!
    夢の中なのに口を動かそうと現実でもしてるんですよ!!
    かなりリアルすぎてメンタルやられました💦

• 12月20日
  • とあちん

とあちん

辛いですよね💦

ちなみに私は、旦那にLINEでの報告と、旦那の帰宅後もまだ引きずってる感を出して、「不倫とかしてないよ」「大丈夫」などの優しい言葉をかけてもらえるよーにしてました(◦ˉ ˘ ˉ◦)✨

• 12月20日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

うちの場合は、もうそういう話すら出来ない関係性になってしまいました💦

以前からそういう事で揉める事が多かったもんで😩

• 12月20日