※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

二人目妊娠中で、お腹が早く大きくなりました。あと4か月後に出産予定です。

二人目妊娠中で、あと約4か月後に産まれます😊❤

やっぱり二人目はここから産まれるまであっとゆうまでしたか?😆

お腹が出るのも早く、あと4日で7ヶ月!✨
ここまでは本当にはやかったです(笑)

コメント

♡♡♡

今日から臨月です🤰💓
臨月まですごーくはやかった気がします( °_° )!!多分上に子供がいるとゆっくりする暇もないからだと思います😂💦この愛おしい胎動もあと少しと思うと少し寂しいです😢💭

ちゃき

私自身、3人目を妊娠してます。
2人目の時はあっという間でした!
2週間早く生まれて、正直出産の日以外覚えてません(笑)
産まれてからもあっという間です。
3人目もあっという間でもう6ヶ月です。
今から4月まで4ヶ月。
あっという間に臨月になり、出産なんだろうなーっと感じてます。
ただ胎動や検診は3人目でもウキウキです♡

• maicocco

maicocco

数日前に出産しました(*^o^*)
    2人めは妊娠中、本当にあっという間でした!やはり上の子がいるので、毎日慌ただしく過ぎていくからかな?
    気付くと、お腹の子に声かけてないや!って時も😅

産後はバタバタするので、上の子とゆっくり過ごせる今の時期も楽しんで下さいね☺️💕

• 12月20日
maicocco

コメント欄を間違えてしまいました💦
お2人ともごめんなさい🙏

haru☆

あっとゆーまでした( ¨̮ )つわりで1ヶ月休んでそれから仕事復帰したので毎日慌ただしく過ぎていきました٩( ᐛ )و