早産予防の注射を受けた方いますか?注射の痛みや効果について教えてください。いつ頃に注射を受けたのか、効果は感じましたか?
早産予防の注射した方いますか?
やっぱり痛いですよね(>_<)
いつぐらいに注射されましたか?
また打って効果ありましたか?
- りん(7歳, 8歳)
コメント

ぷにぷにぷにお
流産予防のですかね??
6~9週頃まで毎週打ってました👍
油性の筋肉注射なので打つときもその後も痛かったです💦私は腕が腫れました😭
でも無事に出産しましたよ!

あんず
わたし、初期の頃毎週されていました…12wまでに4回くらいは打ってます。
3人目にして初めて流産予防の注射があること知ってビックリしましたよ!
激痛…筋肉注射みたいな感じですよね(涙)
上の子たちも切迫流産と早々に診断されていましたが注射はなく…今回は安定期直前まで出血もありましたが今、無事に33wになりました!

りん
そんなに打つんですね💦
筋肉注射で激痛とは聞いていましたが、何回も打つのは聞いてませんでした😰
1回だったら我慢できると思ってたのですが、数回となると、、耐えられる気がしません(>_<)
りん
痛みは1日以上ありましたか?(>_<)
腕にしたんですね!
お尻にするということを聞きましたが、また違うんですかね💦
ぷにぷにぷにお
確か2~3日ありましたね😢打ったあとに揉み込まれるのが痛いです💦
筋肉注射なのでお尻でも腕でも打てますよー!私はお尻が怖いので腕でお願いしてました☺お尻の方が痛みは少ないみたいです!